导航菜单

她为爱学骑车!男友送61万重机扛车贷 遇违规司机双殒命-古代刑罚

她为爱学骑车!男友送61万重机扛车贷 遇违规司机双殒命

新北市板桥区昨(1)日上午11时2分发生一起严重车祸,一对大学生情侣各骑一台红牌重机,却因水泥车违规左转,导致闪避不及直接撞上,2人当场殒命。据了解,22岁的陈姓男子与21岁的张姓女子相恋1年又4个月左右,2人都就读海洋科技大学,张女受到男友影响,为爱开始学骑重机,陈男更是霸气送女友一部要价61万元的重机给女友,还会在社交软体上PO出2人的生活点滴,没想到陈男昨日上午出门陪女友学游泳,却遇上死劫,令人不胜唏嘘。▲张女的母亲受访时表示,「希望妳(张女)回来」(图/记者陈启明摄)陈男与张女原本要论及婚嫁,只因年纪太轻、家人希望毕业后再考虑,如今双双因车祸双亡,来家属则考虑将替2人举办冥婚仪式,希望2人能再续情缘。今日检警与涂男到殡仪馆相验时,陈男母亲不断的对涂男哭喊「还我儿子来啦」,这样的场景,令人鼻酸。